Welcome, visitor! [ Register | Login ]   rss feed
Inserisci un Sito!
«    »

Nduja Calabrese Ricetta

L’Nduja è un salume tipico Calabrese, prodotto con carne di maiale e peperoncino , si presenta come un impasto mordido, spalmabile, piccante e dal sapore leggermente affumicato. Viene preparata  in quasi  tutta la regione ma è Spilinga, comune in provincia di Vibo Valentia, la città per eccellenza e patria della ‘Nduja.


Tags: ,

Link sponsorizzati

Lascia un commento

Nella stessa categoria anche:


Mesiano Rosso Prodotti Tipici Calabresi ‘Nduja di Spilinga vendita ‘Nduja di Spilinga ricetta Caseificio La Tranquilla San Calogero Monte Poro La Bottega di Martone Prodotti Tipici Calabresi Vino Calabrese Doc Olimpica Acqua Minerale Fontenoce Acqua Minerale Mangiatorella Acqua Minerale Stilo Acqua Leo – Acque Minerali Calabresi